large image

SMA Negeri 4 Surabaya Semarakkan Adisiswa Fiesta 2015
Kategori Berita | Diposting pada : 2015-05-25 -|- 01:15:00 oleh Admin
Share this article on

Dalam rangka Hari Jadi Kota Surabaya Ke-722, Dinas Pendidikan Kota Surabaya mengadakan acara Adisiswa Fiesta 2015. Kegiatan tahunan tersebut kali ini bertema Pelajar Surabaya Gelar Prestasi Tebar Inspirasi bertujuan untuk memberikan penghargaan yang setinggi-tingginya terhadap prestasi pelajar Surabaya baik di bidang akademik maupun non akademik dalam menjadikan Surabaya sebagai barometer pendidikan dan inspirator pendidikan nasional.

SMA Negeri 4 Surabaya sangat antusias untuk menyemarakkan kegiatan Adisiswa Fiesta 2015 kali ini. SMA Negeri 4 Surabaya menampilkan pelajar berprestasi yang dimiliki meliputi Juara 1 Kota Surabaya Anggar, Juara Tingkat Nasional Pencak Silat, Juara Paskibra, dan lain sebagainya didampingi Kepala Sekolah Drs. H. Nur Hasan, M.Pd.

Walikota Surabaya Tri Rismaharini melakukan penyerahan secara simbolis kepada para siswa berprestasi tingkat nasional dan internasional. Dilanjutkan dengan flashmob  yang ditampilkan oleh ratusan anggota Organisasi Pelajar Surabaya (Orpes) dilanjutkan pembacaan ikrar Pelajar Surabaya.

Adisiswa Fiesta 2015